1.Имя
2.Пол
3.характер(не мение 2 строки!)
4.Внешность(не менее 2 строки)
5.женета или нет
6.Как называется твоя пещера
7.Есть ли лисята(или ты ждешь их появления
8.БИО(не менее 5 строк)
9.Семья
10.вы шалопут?
Лунный Зверь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунный Зверь » Регистрация » Регестрация в лисы
1.Имя
2.Пол
5.женета или нет
7.Есть ли лисята(или ты ждешь их появления
8.БИО(не менее 5 строк)
9.Семья
10.вы шалопут?
1.О-ха
2.лисица
3.добрая,ласковая,люблю только одного лиса в жизни,и чтоб я полюбила другого нужно сильно постораться!заботливая!с врагами обращаюсь жестоко!в опасной ситуации пытаюсь вывертеться и убежать,если не получается,то до последней капли крови буду защищаться,чтоб продлить несколько минут своей жизни!
4.вся рыжая,кисточки на ушах,хрупкая лисица!хвостик красивый,на конце хвоста белый кончик!глаза всегда смотрят хитро и лаского!когти острые
5.жената!ищу Камио или А-хо!
6.Логово О-хи
7.есть-это А-сак,А-кам,О-миц!но нужны игроки!
8.Родилась в живопырке,а потом ушла в лес,за мной последовали и родители!там мне очень нравилось,но к сожалению,когда я выросла люди стали вырубать лес и строить город....у нее был муж А-хо!но к сожалению.он погиб от псов и охотников(в форуме он может жить),потом она ушла к барсуку Гару,и долго жила с ним,а потом появился лис Камио,который приехал издалека!он долго добивался ей в мужья,она долго отпиралась,но в конце концов согласилась!потом у меня родились лисята и мы долго с моим мужем жили дума в буду,но потом смерть разлучила нас...(это как в книге,но в этом форуме,может все подругому!)
9.муж-А-хо или Камио,дети-А-сак,А-кам,О-миц
10.нет!и не собираюсь!
1.Имя-А-хо
2.Пол-лис
3.характер(не мение 2 строки!)-добрый!ласковый,миролюбивый!обожает лисят и никогда не бросит подругу в беде!любит О-ху без задних лап!набивается ей в мужья=)
4.Внешность(не менее 2 строки)-рыжий!ушки зодорно стоят торчком!на спине белая полоса,под глазом шрам от детской борьбы с братьями и сестрами!глаза всегда светятся добротой,желтые глаза
5.женета или нет-женат на О-хе
6.Как называется твоя пещера-пещера О-хи
7.Есть ли лисята(или ты ждешь их появления)-О-ха ждет=)
8.БИО(не менее 5 строк)-родился в лесу под большим дубом!Лес Трех Ветров его дом!он ушел от родителей и встретил О-ху!к ней набивались несколько лис ей в мужья,но О-ха выбрала именно его!они счастливо жили вместе душа в душу!любили друг друга!когда за О-хой побежали псы,он отвлек собак,но за это поплатился жизнью=(((сейас я пока живу с О-хой!по сюжету я должен умереть от псов!)
9.Семья0жена О-ха
10.вы шалопут?НЕТ!!!
Принят!
О-ха
1.Имя:
О-миц
2.Пол: самка
Я очень игривая молодая лиса. Обычно я не очень серьёзна, но, если дело дойдёт до серьёзной опасности, я сразу же собираюсь.. Я жизнь готова отдать за любимого лиса. Я люблю своих родителей - Какио и О-ха, и братьев - А-кама, А-сака. Правда, я их ещё не видела на форуме, нужны игроки!
Красивая изящная лисичка. Очень сильная и гибкая. Я невысокая и небольшая, с кошку размером. Шерсть тёмно-рыжая, глаза большие, жёлтые и очень хитрые. Мордочка остренькая, лукавая, хвост пушистый, с белым кончиком, и вообще я очень симпатичная.
5.жената или нет
По книге у меня есть лис-муж, но в игре пока нет.
Я жила в норе О-хи и Камио, но потом ушла оттуда в собственную нору, нору О-миц
7.Есть ли лисята(или ты ждешь их появления) Лисят пока нет, но я надеюсь, что когда у меня появится муж...
8.БИО(не менее 5 строк) Я родилась в живопырке, на свалке, в старой машине. Моими родителями были О-ха и Камио. Они научили меня тому, что знали сами. Однажды я едва не погибла в пасти гигантского риджбека по имени Сейбр. Мне удалось спастись, а вот А-каму, моему брату, этот пёс откусил хвост. Позже меня поймал человек с белым мехом на морде. У него была собака-сенбернар по имени Бетси. Она совсем никогда не убивала лис и отнеслась ко мне очень доброжелательно. Так же я познакомилась там с выдрой. Потом человек с меховой мордой отпустил меня, но на мне остался ошейник. По этому ошейнику человек мог меня выследить, и однажды, когда за нами с Камио гнался Сейбр, человек с меховой мордой вместе с Бетси спасли нас.
Потом я ушла от родителей, но не сразу, как все лисята, а предварительно пожив с ними год.
9.Семья Мама и папа - О-ха и Камио, братья: А-кам и А-сак, мужа пока нет.
10.вы шалопут?
Как судьба сложится...
Вы здесь » Лунный Зверь » Регистрация » Регестрация в лисы
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017